• Passer à la navigation principale
  • Passer au contenu principal
  • Passer au pied de page

Ker Juliette

Le Fast-Good Breton

  • Le Concept
  • Les Restaurants
    • Angers
    • Gare de Nantes
    • Nantes Bourse
    • Paris
    • Lille
    • Saint-Herblain
  • La Carte
  • Commande en ligne
  • Franchise
    • Devenir Franchisé(e)
    • Revue de Presse
  • Fidélité

BIENVENUE CHEZ KER JULIETTE
NOTRE HISTOIRE


Ker Juliette a été imaginé par Juliette Fontaine, nantaise et bretonne de cœur. Aidée par son père Philippe, elle a lancé le premier Ker Juliette en 2015, alors qu’elle était encore étudiante.

Il s’agit d’un concept de restauration rapide basé sur les recettes et les produits du terroir breton. Notre slogan «Fast-Good Breton» le présente bien : nous souhaitons offrir de la rapidité dans l’exécution et le service de recettes authentiques, élaborées à partir d’ingrédients frais en direct des producteurs bretons. Nos différentes crêperies au concept innovant situées à Nantes, Saint-Herblain, Paris, Lille ou gare d'Angers sauront vous offrir des recettes authentiques et gourmandes.

EN 3 MOTS
NOTRE CONCEPT


Notre défi ? Faire rimer tradition et nouvelles habitudes de consommation en dépoussiérant l’image de la crêperie traditionnelle.
Les crêpes et les galettes au sarrasin ont donc bien sûr la part belle, mais d’autres recettes bretonnantes sont également disponibles. Nous avons imaginé un concept innovant, tout en respectant le folklore breton. Vous trouverez chez Ker Juliette des recettes authentiques et gourmandes, servies au comptoir, sur place ou à emporter, pour gagner en rapidité et offrir des tarifs attractifs.

 
Fast
Good
Breton

Nos processus de fabrication ont été étudiés pour offrir de la rapidité dans le service. Chez Ker Juliette, aucune crêpe n’est tournée à l’avance, toutes les recettes sont fabriquées à la minute. Notre service rapide est donc rendu possible par le savoir-faire et la motivation de nos crêpiers.

Nos recettes sont élaborées dans le respect des traditions bretonnes : nos pâtes à crêpes et à galettes sont par exemple réalisées chaque jour au restaurant. Il nous tient à cœur de proposer des produits sains mais également des recettes authentiques et gourmandes. L’offre de produits bretons est infinie tant son terroir et sa pêche sont riches, ce qui nous permet régulièrement de vous offrir des recettes de saison. Enfin, Ker Juliette s’inscrit naturellement dans la tendance des offres sans gluten puisque ses galettes ne sont élaborées qu’à partir de farine de sarrasin.

La plupart des produits que nous travaillons proviennent de la région Bretagne et du Pays Nantais pour garantir fraîcheur, traçabilité et authenticité. Nous travaillons d’ailleurs en direct avec certains de nos producteurs, garants d’un savoir-faire local: les confitures au chaudron 4 Saisons, le sel de Guérande des paludiers de nos marais, le café Coïc torréfié à Quimper, notre farine de sarrasin IGP Bretagne…

FOURNISSEURS & PARTENAIRES
AMBASSADEURS DE LA BRETAGNE


Ker Juliette a choisi ses fournisseurs bretons et français avec soin. Ils ont été sélectionnés pour le goût de leurs produits et leur savoir-faire artisanal, profondément ancré dans leur région.

 
Paysan Breton
Cafes Coic
Confitures 4Saisons
Plancoet
Harpe Noire

FOURNISSEURS & PARTENAIRES
AMBASSADEURS DE LA BRETAGNE


Ker Juliette a choisi ses fournisseurs bretons et français avec soin. Ils ont été sélectionnés pour le goût de leurs produits et leur savoir-faire artisanal, profondément ancré dans leur région.

Paysan Breton pour la Crèmerie, ils sont situés à Brest.

FOURNISSEURS & PARTENAIRES
AMBASSADEURS DE LA BRETAGNE


Ker Juliette a choisi ses fournisseurs bretons et français avec soin. Ils ont été sélectionnés pour le goût de leurs produits et leur savoir-faire artisanal, profondément ancré dans leur région.

Cafés Coïc pour le Café, ils sont situés à Plomelin

FOURNISSEURS & PARTENAIRES
AMBASSADEURS DE LA BRETAGNE


Ker Juliette a choisi ses fournisseurs bretons et français avec soin. Ils ont été sélectionnés pour le goût de leurs produits et leur savoir-faire artisanal, profondément ancré dans leur région.

Confitures 4Saisons pour la confiture et les gourmandises, ils sont situés à Poullaouen

FOURNISSEURS & PARTENAIRES
AMBASSADEURS DE LA BRETAGNE


Ker Juliette a choisi ses fournisseurs bretons et français avec soin. Ils ont été sélectionnés pour le goût de leurs produits et leur savoir-faire artisanal, profondément ancré dans leur région.

Plancoët pour les Eaux, ils sont situés à Plancoët

FOURNISSEURS & PARTENAIRES
AMBASSADEURS DE LA BRETAGNE


Ker Juliette a choisi ses fournisseurs bretons et français avec soin. Ils ont été sélectionnés pour le goût de leurs produits et leur savoir-faire artisanal, profondément ancré dans leur région.

Harpe Noire pour les Farines, ils sont situés à Séglien

MAIS AUSSI...
LE SENS DU SERVICE


En plus de notre activité quotidienne de restauration rapide nous pouvons vous proposer des services supplémentaires :

AU RESTAURANT

  • Goûters d’anniversaire
  • Dîners de classe
  • Repas d’entreprise

A L'EXTÉRIEUR

  • Fabrication de crêpes/galettes sur place
  • Service de pièces traiteur pour vos événements

Pour tout renseignement et demande de devis, utilisez notre formulaire de contact.

Footer

Le Concept

  • Ker Juliette ?
  • Fast-Good
  • Fournisseurs & Partenaires
  • Le sens du service

Les Restaurants

  • Angers
  • Lille
  • Nantes
  • Paris
  • Saint-Herblain
  • Rouen

La Carte

  • Galettes
  • Bizhers
  • Accompagnements
  • Crêpes
  • Boissons
  • Groupes

Fidélité

  • Le Programme
  • Activer ma carte
  • Mon Compte

Ils parlent de nous

Revue de presse
 

Gagnez du temps

Commandez en ligne

Copyright © 2023 ker Juliette - Tous droits réservés

Choisissez votre restaurant

Choix restaurant